Пузыри
Венец творенья, суть добра,
Над колыбелью человечества
Решило:быть вам из ребра!..
Так нас назначили интернами
Миссионеров и творцов.
Как пыжились они, наверное:
"Из ребер или из берцов?"
С тех пор лишь пожимаем плечиком,
Секрет храним, стирая пыль:
От скуки и от "делать нечего"
Мы выдули себе...пузырь!..
Свидетельство о публикации №111110105333