Чёрный Принц

Я Чёрный Принц немых зеркал,
Я в королевстве мрачных скал.
Торчат как пики башни замка,
Мой образ был души изнанка.

Из хрусталя мои глаза,
В них отражается гроза.
Повелеваю я судьбой,
Я правлю миром и тобой.

А сколько стражи у меня,
Они ужаснее огня.
Десятки львов стоят вокруг,
Для них я царь и просто друг.

Весь мир я скоро захвачу,
Я очень этого хочу.
И будет мрак на всей земле,
Мы все окажемся во мгле.
09 августа 2009г.


Рецензии