Я не могу тебя простить
Хотя и очень бы хотела.
Былых обид мне не забыть
И слез, которым нет предела.
Себя сполна ты оправдал,
Твоя жестокость объяснима.
Ты никогда не понимал,
Насколь моя душа ранима.
Тебя всем сердцем полюбив,
Счастливым сделать лишь хотела,
Но огонь страсти потушив,
Ты захотел другого тела.
Тебя уже я не виню,
Ведь этот выбор сделан мною
Я только силы накоплю
И распрощаюсь враз с тобою.
Прости меня, моя любовь,
За то, что я не изменилась,
За то, что плачу вновь и вновь,
За то, что я в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №111110105297