***

Луна под руку со звездой,
Всё также светит мне в окно.
Сейчас один я не с тобой,
И жаль, что мне не всё равно.

Мне жаль тебя, ведь ты одна,
Тебя обнимет только ночь.
Ты сердцем стала холодна,
Как я хотел тебе помочь.

Я вёл тебя за руку взяв,
В долину райских берегов.
А ты последнее отняв,
Всё ищешь где-то дураков.

Меня нельзя перешагнуть,
Как на дороге просто лужи.
Меня не пробуй обмануть,
Для нас обоих будет хуже.

Судьба и жизнь решат за нас,
Мы будем вместе или нет.
И может быть, как в первый раз,
В глазах увижу яркий свет.
07 августа 2009г.


Рецензии