Люди мелочи

Скажу я громкими речами,
Скажу высокими тонами.
Как в этом мире вы достали,
Меня уже, вы не устали?
Я говорю вам без проказы,
Я говорю в глаза всё сразу,
Я говорю вам руки прочь,
Мне с вами жить уже не в мочь.
Отдайте чёрту свою душу,
Я свою клятву не нарушу.
Продайте тело за монеты,
Глаза отдайте за конфеты.
Меня оставьте вы в покое,
Не ожидал от вас такое.
Не троньте белых моих рук,
Не избежать вам адских мук.
Вам не известен мир небесный,
Вам не понять, что он прелестный.
И не смотрите мне в глаза,
Я вам, пожалуй, всё сказал.
Меня не стоит провожать,
Вы люди мелочи, как жаль...
05 августа 2009г.


Рецензии