Мистические символы Соединения, Любви и Энергии

В руке соломинку сжимая,

Рисую символ на песке,

И он всегда напоминает

Ось человека вдалеке,

И чуть левей рисую символ

Любви - от сердца это мост,

Он соткан из тепла и силы,

И третий символ в вихре прост.

И в этой простоте чудесной

Прекрасно все, как в трех ключах

От неизвестного в известном,

До сердца в разных мелочах.


Рецензии