Лунный свет

.Лунный свет, ты сегодня в ударе!
Параллельностями неземной,
Ты на раме - оконной раме
Голубой натянулся струной.

Ты подыгрывай мне, ты подыгрывай,
Меланхолии в стекла плесни.
Из игры твоей платье я выкрою,
Чтоб носить его в черные дни.

Жизнь моя, одеяло лоскутное,
Этим блюзом на части порезана
Не последовательно беспутно,
А синхронностями полутрезво.


Рецензии