Блокнот и ручка, моя семья

Блокнот и ручка моя жизнь,
Мне ночь твердит всё, "Спать ложись".
А я сижу, слова пишу,
Ночную лампу не тушу.
Я не хочу их отпускать,
Чтобы потом их не искать.
Они всегда, всегда со мной,
Когда я добрый, когда злой.
Когда смотрю на облака,
Когда земля мне мнёт бока.
Когда жара и летний зной,
Когда зима опять со мной.
Когда я жив, и даже мёртв,
Когда я мягок или чёрств.
Без них я просто человек,
Я хуже раненых калек.
Без них душа моя пуста,
Без них мне станет жизнь проста.
Ведь это всё, что есть во мне,
Ведь это свет в кромешной тьме.
Блокнот и ручка жизнь моя,
Спасибо вам, моя семья.
04 августа 2009г.


Рецензии