Моя холодная душа

Моя холодная душа,
Покрылась снегом изнутри.
Она была так хороша,
Теперь молчи. Не говори.

Не говори мне о любви,
Не говори мне ни о чём.
Меня к себе ты не зови,
Я здесь теперь уж не причём.

Я здесь один на сто веков,
Я одинок, зато свободен.
Я сын небесных облаков,
Они меня за руку водят.

А сны ведут меня в тупик,
В твой лабиринт, где ты жила.
Ведь тишина, важней, чем крик,
Как жаль, что ты не поняла.
03 августа 2009г.


Рецензии