Пусть...

Пусть множится в любви добро, под звон колоколов златых церковных

Пусть кается во мраке зло, в своих делах безбашенно - греховных

Пусть дарит вдохновенье красота, тому, кто служит преданно искусству

И пусть звучат влюблённые сердца, свои аккорды посвящая чувству

Пусть делится богатство на доля,не разрушая целостности мира

Пусть славится родная сторона, стремясь во всём достичь вершин Памира

Пусть теплится в душах людей душа, святых просящих о выздоровленьи

И пусть не гаснет никогда свет добродетели в сомненьи!


Рецензии
Рада видеть Вас на стихире,Марина

Любовь Городскова   11.12.2011 21:02     Заявить о нарушении