Печаль, Печаль

          1

Печаль, Печаль привет тебе,
С тобой опять наедине.
Меня не бросишь никогда,
Меня обнимешь как всегда.
Тебя я больше всех люблю,
И жизнь тебе я отдаю.
Ведь ты одна мне лишь верна,
Мне жизнь для этого дана.
Чтобы с тобою вместе быть,
Чтобы тебя одну любить.
Я буду преданным с тобой,
Я для тебя всегда родной.
Ты обними меня сильней,
Ты обними меня скорей.
Ты мой милое дитя,
И только ты, любовь моя.
Прошу тебя не оставляй,
Прошу меня не забывай.
Я скоро на тебе женюсь,
Мы будем вместе, я клянусь.
Мы будем вместе до конца,
Ты с пальца не снимай кольца.
Я на коленях пред тобой,
И я на веки, только твой.

           2

Ты вспомни тот прекрасный день,
Как познакомились с тобой.
Чернее ночи твоя тень,
Ты мне подарена судьбой.
А вспомни день рождения мой,
Ты мне подарок принесла.
Тот чёрный галстук дорогой,
Специально для меня нашла.
Я до сих пор его ношу,
И не сниму уж никогда.
Я даже большее скажу,
Твоим останусь навсегда.
И ничего дороже нет,
Я для тебя весь мир отдам.
Не думай это всё не бред,
Уже никто не нужен нам.
Твоё молчанье скажет много,
До смерти буду только твой.
У нас с тобой одна дорога,
И на душе всегда покой.
Твоё молчанье, много скажет,
Я обниму тебя рукой.
Сердца навеки в узел свяжет,
Как хорошо, мне быть с тобой.
03 августа 2009г.


Рецензии