Богине

Знаешь,ты для меня дороже всех
И сердце до сих пор моё теплится
От воспоминаний тех
От понимания что ты царица

Я помню,тот короткий миг
Когда тебя увидел
Я прошел столько долгих лиг
Я даже одиночество осилил

Моя любовь к тебе хранится
В сердце,что заперто лишь льдом
И чувство,что в сознании таится
В конце концов,окажется лишь сном

Твой взгляд,что полон смеха
И сарказма,ехидная улыбка
И шелк волос,что мягче меха
Твоя натура,робка нежна

Знаю точно - я никто
Ну,что ты эльфа плачешь
Ведь ты то видишь всё моё нутро
И точно большего желаешь

Забудь меня как страшный сон
Зачем посмел к тебе явиться
Не обращай внимания на печальный тон
Просто,я в тебя влюбился


Рецензии