Красота и Душа

Красота,
Как много она стоит.
Она ведь неспроста,
Меня сетями ловит.

Её коварней нет,
Обманчивая внешность.
Её прозрачный цвет,
Приводит в бесполезность.

Идёт достойный бой,
Великих двух цариц.
Душа была одной,
Из двух прекрасных лиц.

И кто же победит,
Кто истину поймёт.
Мой голос говорит,
Всегда иди вперёд.

И будь на стороне,
Чего желаешь сам.
Увидишь явь во сне,
Ответ твой будет там.

Лишь жить не торопись,
И время не гони.
Смотри не ошибись,
В обманчивой любви.
(При выборе пути).
31 июля 2009г.


Рецензии