Любовь

Любовь - какое чувство?
Какие мысли в голове,
Любовь - искусство!
С тобой опять наедине.

Как тело слабо,
Как трудно думать о тебе.
Другого чувства мне не надо,
Я лгу лишь самому себе.

Закрыть глаза от сильной боли,
И убежать куда-нибудь.
Но это лишь желанье воли,
Опять вернусь на прежний путь.

Я вечный раб своих страданий,
Я жалкий раб любви своей.
Со списком новых наказаний,
Меня ты душишь всё сильней.
18 июля 2009г.


Рецензии