Художники

Мы взяли кисти,мы взяли краски,
Разрисовали все без опаски.
Альбом сначала весь разукрасили,
Потом у стульев ножки подкрасили,
Потом комоду цвет освежили,
Про стол и тумбочку не забыли.
И засверкало все красками разными,
И васильками,и маками красными!
Мы эту радость подарим маме,
Чтоб жить не скучно ей было с нами!


Рецензии