***

Я растворю свой мир,
Мой мир, мечтаний и иллюзий.
Ведь драгоценный мой сапфир,
Он стал по-настоящему мне нужен.

Пусть замки остаются в облаках,
Я встречу их в игре фантазий.
Вся жизнь моя, в моих руках,
С болота вязкого пора вылазить.

Пора мне встать на ноги,
Пора взглянуть перед собой.
Смешались меж собой несчастные дороги,
Они ещё не знают, не знают я какой.

И светлой мысли ход,
Возьмёт под руку моя смелость.
Пора идти в поход,
Ведь сердце загорелось.
13 июля 2009г.


Рецензии