Мой вечный путь

Спокойно. Тихо. Беззаботно,
И сердце бьётся не спеша.
Холодный дождь идёт сегодня,
Лежу я молча, чуть дыша.
Но это ведь не смерть кругами,
Обводит мой несчастный дом.
Я на свиданье с облаками,
Я на свиданье под дождём.
И мысли канут в глубь седую,
Где философия верна.
Не плачу я и не тоскую,
Я с вами равен облака.
Я с вами связан чем-то высшим,
Земная слабость где-то спит.
Я никогда не стану лишним,
Для вас средь солнечных орбит.
Я скоро вместе буду с вами,
Осталось ждать ещё чуть-чуть.
Своими нежными руками,
Я обниму свой вечный путь.
05 июля 2009г.


Рецензии