Говорила мама мне...
Помню, как: "Подавай серебро..."-
Подавала бы, мам, только нищих
Не встречала я в здешнем метро.
Мама, ласковка, в целом свете
Нет вдовей твоего: "Полюби..."-
Полюбила бы, мам, да поэты
В здешнем климате - сплошь голубы.
Мама, ласковка, помню шибко,
Что "Веселые к раю ближе",
Даже, знаешь, набор улыбок
Прикупила себе в Париже.
Мама, ласковка, я мечтаю
На плече задрожать снегирем.
А любовь, от тебя отчалив,
Пришвартована в доме моем.
Свидетельство о публикации №111110105150
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 03.03.2012 21:24 Заявить о нарушении