Любовь, любовью губим... 2в1
А с ней, погубил надежду...
Ты не думай-больше не прощу!
Все забудь, что было прежде!
За тобой захлопну дверь,
Сползу по стенке и заплачу...
Что же делать мне теперь?
Как забыть про неудачу?
Вытру слёзы,улыбнусь себе...
"Быть счастливой"-вот моя задача!
Закрою путь к своей душе
И ключ от сердца далеко запрячу...
___От_Саши_AG______
А может это не любовь?
Да, не любовь, теперь я знаю
Но я прекрасно понимаю
Что будоражит нашу кровь…
Убил ли я мечту? Не знаю.
Как ты могла вот так сказать?
С собой не в силах совладать,
Когда я нахожусь с тобою
Да, может погубил надежду
Мне жаль, что обманул тебя
Но не со зла, а лишь любя,
Хотел вернуть тебя, как прежде
Ты затворила за мной дверь
И сидя у стены заплачешь
При мне свои ты слезы прячешь
Но слезы лью и я, поверь
В любви есть правило простое
Любить или любимым быть
И можно душу положить
За это чувство неземное
Как сотни звезд на небе синем
Как миллионы алых роз
Хоть в летний зной или мороз
Любви влеченье будет сильным
Но чем взаимнее любовь
Тем больше у нее слабинок
И от нечаянных ошибок
Не уберечься вновь и вновь
В любви есть ревность и печаль
Негодование, разлука
Счастливых ожиданий мука
Но все проходит, как ни жаль
Чем больше женщину мы любим
Когда-то Пушкин написал
Он как никто, наверно знал
Что мы любовь, любовью губим
Привычка страшная пора
Она со временем приходит
Любовь конечно не уходит
Но и не так уж и сильна
Любовь у женщины иное
Совсем не так как у мужчин
Ей нужен только лишь один
Или по крайней мере двое
А для мужчин любовь игра
Мужчины на всю жизнь мальчишки
Они читать не любят книжки
Любовь для них охот пора
Для женщин качество и верность
Парням количество и страсть
Им чтоб престижем не упасть
Спешат унять свою потребность
В природе всем закон един
Самцов для самок не хватает
Желанье в воздухе витает
Ведь женщин больше чем мужчин
Ах как прекрасна жизнь порою
Жизнь надо жить, не проживать
И время страсти отдавать
Ну как тут совладать с собою?
Любовь и честь — исток основы
Нельзя их с виду упускать
Но и не надо не забывать
Про назначение природы
Желать тебя не запретишь
Искать другую я не буду
И буду ждать поддавшись чуду
И слушать телефона тишь…
Свидетельство о публикации №111110105095