почти ни о ч0м

Секундная стрелка застыла на сорок восьми..
Ноябрь. Почти что зима. Дефицит настроения...
На кнопку нажав , отключаю печальные СМИ,
Щелчком раздается по дому "ПОКА" освещения...

Мир замер в ночи ...как секундная стрелка в часах...
Не в силах предвидеть конца простой батарейки...!
Лишь ветер разносит по улице осени прах
Усопшей листвой посыпая пустые скамейки...


Рецензии
вот очень хорошо

Мадмуазель Щъ   22.12.2011 18:52     Заявить о нарушении