Шальная любовь,

                Любовь к тебе, уже начало,
                Великой радости и счастья.
                Её всегда мне будет мало,
                И никогда её не кончаться.
                Как беспредельна ширь земная,
                Как солнца яркое свеченье.
                Так и любовь моя шальная,
                К тебе горит на удивленье.
                Она хрусталь. И ласка, нежность,
                В ней видно всё, как на ладони.
                Не будет прав тот, кто небрежно
                Её когда-нибудь уронит.
                Он недостоин мир глазами,
                Увидеть в ярких красках года.
                Любовь придумали мы сами,
                Но чувства дала нам природа.   

                г. Ялта.15.10.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии