***

Я всё равно её люблю,
Младую нежную берёзку.
А без неё я вмиг умру,
Застынут восковые слёзы.

И чёрной ночи пустота,
Меня окутает прохладой.
И задрожит моя рука,
От ярких глаз немого взгляда.

И всё уйдёт в водоворот,
Луны стеклянной холод вечный.
Быть может завтра повезёт,
На пару с ангелом беспечным.

Пусть расстилается кругом,
Прекрасный вид тюльпанов красных.
Пусть Солнце огненным огнём,
Меня задушит не напрасно.

Часы подарят вечный сон,
И тихий шёпот механизма.
Пусть вознесут меня на трон,
Который был дороже жизни.
29 июня 2009г.


Рецензии