***

Смутное время,
Честных речей.
Тяжкое бремя,
Нежных мечей.

Время уходит,
В будущий час.
Солнце заходит,
В тысячный раз.

Всё остаётся,
Как было вчера.
Ангел клянётся,
Слепая мечта.

Ветер проводит,
Тело домой.
Сердцу неймётся,
Под лютой звездой.

Ночи косые,
Уходят во тьму.
Мысли живые,
Простят красоту.
26 июня 2009г.


Рецензии