***

Свинцовой тяжестью ложиться,
На грудь замученная мысль.
Похоже, ей не измениться,
Зловещий рок, такая жизнь.

Как напряжение нарастает,
Слабеют мигом пальцы рук.
Как будто больше не мечтают,
Знакомый стал прохожим вдруг.

И паутины чёрной сети,
Переплетают всё кругом.
И только утром на рассвете,
Роса играет с ветерком.

Ещё осталась капля ласки,
И наслажденье от небес.
И как нужны природы сказки,
Она откроет занавес.
23 июня 2009г.


Рецензии