плакучая

и зябко ёжатся от ветра 
изящные изгибы ивы,
когда неистово и рьяно
срывает он с ветвей листву,
как будто бы жених ревнивый...
она же в призрачной надежде
дрожит в последних лоскутках,
стремясь сберечь свои одежды
стыдливо прячет тонкий стан...


но осень, взяв свои права,
дает добро на наготу природе...


Рецензии