Пароли

Я расскажу тебе все про шрамы коленные, локтевые ссадины.
Я покажу тебе земли, где прячут принцесс хитрые гадины.
Пропою тебе сказку о порезах, что спрятаны в моих ладонях.
Отведу к воде, где никто не плавает, но, бывает, тонет.
Ты узнаешь секреты  всех родинок и пароли замочных скважин.
Ты королем здесь станешь, если будешь отважен.
Если отучишь черных птиц вить гнезда на моем доме
И запретишь теням появляться в дверном проеме.
Я сберегу твой сон в ветвях старого клена.
Но наша тропа друг к другу в цветах немого паслена.


Рецензии