Состояния я

Правильные правила кем-то установлены
Что за тем кто впереди следует идти?
Между строк застыла мысль, чем-то остановлена
Что стремится с “несмотря” к “почему” прийти.

Если пересек сплошные, веселят пунктиры
Троеточия, по сути, – тоже ни к чему
Из специального кармана – два презерватива,
раньше – место для ключей, с “просто” к “потому”.

Перескоки, передозы, пересмешники, пиар
Перепрыгивая смыслы, попадаем в “я не знал”
А еще есть “безразлично” и “упрямо сквозь борьбу”…
На каток взобралась личность переехала губу.


Рецензии