***

Оставь меня встречать рассвет
Сквозь дым на кухнях поутру.
Я не отвечу тебе "нет",
Ты не расскажешь никому
То что назавтра все растает
Как снег на солнце по весне.
Что на так на свете не бывает.
Что все приснилось мне.
Дай свою руку, пойдем к балкону.
Там воздух чище и светлей.
Не бойся я тебя не трону.
Мой поезд подошел к перрону.
Теперь мне надо лишь увидеть
Твой свет среди теней.


Рецензии
хорошее спасибо...

Макс Хек   01.11.2011 08:17     Заявить о нарушении