Где?

                Ты смеёшься надо мною,
                Значит, так тому и быть.
                Может быть, того я стою,
                Но не мне сейчас судить.
                Только где твоё признанье,
                Где же искренность твоя?
                Где благие обещанья?
                Где, за чем они стоят?
                За улыбкою брезгливой,
                За неведомой чертой.
                Что тебя проносит мимо,
                В этой жизни не простой.
                Я обиженный насмешкой,
                Понапрасну, так со зла.
                Так зачем судить поспешно?
                Чтобы сердце боль взяла?
                Чтобы мучиться в тревоге,
                Быть черней, чем ночи тень.
                Поворот чтоб от порога
                Получить в какой-то день.

                г. Ялта.14.10.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии