торжество безнаказанности

пока все спят в доме происходит пирушка...
пируют наши мысли...
столик накрыли,
по маленькой тяпнули
и понеслось...
вы даже предположить не можете
о чем они судачат
в наше отсутствие!
это при нас они стесняются,
прячутся то друг от друга,
то от нас самих...
или, вдруг,ведут себя
чинно , благородно, пристойно,
что  начинаешь предполагать,
уж не дворянских ли ты кровей...
а тут дело! остались без присмотра!
можно думать матом,
орать непристойные частушки,
обзывать дураками всех президентов,
объяснятся в любви
не комплексуя ни по какому по поводу...
торжество безнаказанности!
но вы не беспокойтесь,спите, не отвлекайтесь...
наступит утро,
мысли уставшие от ночных бдений,
мирно улягутся по своим местам....
день начнется с мысли: так на чем я вчера остановился думать?


Рецензии
Когда пируют наши мысли-
приходят сны
Картинки яркие рисуют
и буйствуют они
И складно так взлетаешь к солнцу
бежишь навзрыд
На утро складывая мысли
испытываешь стыд....
Вдохновило...

Алечка Волегова   12.12.2012 19:31     Заявить о нарушении
Не останавливайся!
Тебе к лицу поэзия.
Вот ты откопала, я и забыла про него. Надо подвинуть на верх. Или выложить заново.
Сейчас, сейчас....

Галка Чиркова   12.12.2012 21:48   Заявить о нарушении