Потерянные крылья

                Где-то тревожно,где-то больно,
                И где-то мерзостно без слов,
                И понимаешь - ты невольник,
                В плену своих  цепей-оков,

                В плену житейского обмана.
                Ты крылья спрятал под замок
                И зов глуша их постоянно
                Вернуться к ним уже не смог.

               ...Летели дни,как мчались тучи,
                Ты по ступеням выше шел
                И вдруг шум крыл твоих летучих
                Пред смертью вновь тебя нашел.

                И ты открыл замок,но пылью
                Все было,будто-бы в золе,
                Твои умчались в небо крылья
                А ты остался на земле.


Рецензии