Сквозь тишину...

Накрыта белым пухом вся земля,
Звучит волшебной музыки мотив,
Сверкая дивной искрой хрусталя,
Сквозь тишину,пространство сократив.

Звучит как сон,где шёпот ветра стих,
Прошитый тонкой нитью позолоты,
Чарующий и сказочный напев,
Ложится в сотканные ноты.

С небес на землю льются кружева,
Кружат в адажио снежинки-балеринки,
Слагаются в лебяжьи облака,
Классические хлопья снеговой перинки.


Рецензии