Не завидую героям

Не завидую героям,
Я по сути весельчак,
Занимаюсь само строем,
Но не выстроюсь никак.

Жизнь меня не замечает,
Словно я какой изгой
Всё строгает и строгает
Торами и пилой.

Одна лишь ты моя родная
Меня излечишь и поймёшь,
Я пришёл к тебе из рая,
А там в раю седая ложь.


Рецензии