Скоро, скоро Новый Год!

Скоро, скоро Новый Год,
Срок остался малый!
Вновь на ёлку к нам придёт
Извращенец старый.
Бедный Санта Клаус, мчал
Не одну он милю.
Как приехал, закричал:
Всех отпедофилю!
Громко зарыдал Пьеро,
Прячется Мальвина.
Санте Клаусу в табло
Стукнул Буратино!
А потом проткнул плечо
Длинным острым носом,
Молвив: Нарядился чё
Дедом ты Морозом?
Санта был разоблачён
И ретировался.
В кабаке от горя он,
Как свинья, нажрался.


Рецензии