Мы проходим, рядом, мимо
Задев друг друга парой слов,
Сверкнув умом "неповторимым",
Но не сломав и связки дров.
А ведь внутри-то червь сомненья
Грызет "Ну,что-же я так глуп"
И вспоминается виденье
Ее зовущих сладких губ.
И у нее "Ах,чтож я,право,
Не дала искренности ход,
Ведь он так мил...",
Но переправа уже назад не повернет.
Свидетельство о публикации №111110104790