Сама себе
Я сама себе выбираю место под солнцем, и рею, на которой меня вздернут
Поплачут, побрасают сверху свежего дерна,
Порассуждают немного, кто же, в итоге, был прав,
И разойдутся, оставив меня ни живой, ни мертвой.
Кем же мне быть, под дождем, в бензиновых лужах и выхлопе труб
Из чего лепить себя, когда рядом одни твердолобые будни,
В которых каждый четвертый каждого третьего любит
А я такой, потенциально-опасный упрямец и однолюб,
Что это когда-нибудь точно меня погубит.
Я вечно скитаюсь, меня постоянно что-нибудь гложет,
В середине ширенги, взъерошенной белой вороной в строю,
Из динамиков слышно "любовь мне может на этом краю",
А мне, наверное, уже ничего не поможет
И хорошо, что хоть в этом сама себе признаюсь.
Я сама себе собеседник, напарник, психолог и врач,
Не найдя никого, кто стал хоть на йоту близок...
Я сама заношу свои промахи в мной же составленный список
Жизненно важных
Выбивающих из колеи неудач.
Я сама себе небо, земля и пространство между..
Я себе сколотила реальность,и мне в ней вполне уютно,
Но периодически из нее приходится вылезать...
И тогда, мне как будто ломают кости, пропускают свозь мясорубку...
Я скрываю шрамы одеждой..
За ночь срастется, но криво. Придется снова ломать
Свидетельство о публикации №111110104777