Любил тебя

                Любил тебя безумно,жадно,слепо,
                Грозой неудержимой рвущей лес,
                Любил тебя,как птицы любят небо,
                Душою окрыленной до небес.
                Любил тебя,как любят лишь впервые,
                Без рассуждений,с чистого листа,
                Любил,как Бога любят лишь святые
                И новообращенные Христа.
                Любил тебя и жег себя до края,
                Но памятью все также не остыл
                И в сладком прошлом снова утопая
                Я не жалею что тебя любил.
               


Рецензии