Предзимник
Блёклый ноябрь,предзимний месяц,
Осень остыла и до зимы
Дни сочтены грустною песней.
Снег сменит дождь,дождь сменит снег...
От холодов некуда деться...
Плотно закрыв солнечный свет,
Смотрит зима из поднебесья...
В льдинке дрожит съёженный лист,
Снова уходит осень в былое...
Свой менуэт с ветром на бис
Нам напоследок осень исполнит...
Свидетельство о публикации №111110104721
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.12.2011 21:23 Заявить о нарушении