Заплачка
В каждом камушке беда стылая...
И на нашу жизнь все нанизаны....
ПеревИли жизнь эти бусинки...
Позапутали красу,но не спрятали..
Не исчезла красота,вся тут значится...
Только мне-то, женщине,все-то плачется
Свидетельство о публикации №111110104712
Красота победит! Не грустим...)
Татьяна Васса 02.11.2011 19:39 Заявить о нарушении