Наша жизнь всего лишь вспышка

Наша жизнь всего лишь вспышка
По сравнению с вечностью,
Или может быть пустышка
С розовой беспечностью.

Звёзды светят в небе ярко,
Но там их нет, а только свет,
От сгоревших звёзд звёзд когда то,
Летит на землю, словно бред.

Какое злое подозрение
О создании планет,
Земля моё воображение,
Её давно в пространстве нет.


Рецензии