Любите себя чтобы остаться человеком
Любите себя всегда, ищите в себе всё положительное, чего еще достаточно много в каждом, что и поможет остаться ЧЕЛОВЕКОМ при выборе ПОСТУПКА!!!
Идите на поступок, даже если всё вокруг, уже и не стоит того. Ибо это не оправдание, для любящего себя. Это оправдание, для потерявших веру, из нелюбви к себе!?
((ищите в себе всё хорошее и любите себя, чтобы стать ещё лучше!!! Другова нам не дано))
Святой не тот, кто не согрешил, и всего боясь – застенчив и категоричен ко всем. А тот, кто раскаялся внутри себя и через это осознание, укротил своё эго, извинился, ИСКРЕННЕ ПОКАЯЛСЯ и продолжил путь в любви к себе - к СОВЕРШЕНСТВУ...!
Свидетельство о публикации №111110104651