Меня ты крепче обними

Теперь мне легче, и намного,
Шире улыбка на лице.
Осталось дней совсем немного,
Скучать мне на крыльце.
Скоро, скоро уже будет,
Твоя ладонь в моей лежать,
И сердца стук, он словно бубен,
Эмоции не даст скрывать.
И мы останемся одни,
И жизнь для нас двоих одна,
Меня ты крепче обними,
Ведь ты так сильно мне нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.