Конец Света

Конец Света

Эй, Козероги! Декабристы - откликнитесь, не молчите!

В Ваш, Наш веселый праздник – День рожденья,
Нам предрекли Конец Света  с похмелья,
Хочу, друзья, я не мертвой, а Живой воды напиться,
Живем и, слава Богу, за это стоит помолиться!..

PS
Неверующие в Жизнь   
могут тут же,
не отходя от стойки,
славно помочиться!


Рецензии