Это лето

                В золотистую дымку тумана,
                Опускается солнце сейчас.
                Скоро сумрак привычный настанет,
                И прохладой укутает нас.
                Отдохнём от жары августовской,
                И от прочих, ненужных забот.
                Чтобы завтра опять по-московски,
                В шесть часов быть в процессе работ.

                г. Ялта.06.08.1977г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии