Волчица
И воет она на луну
И сердце так часто забилось
Тоски нагоняя волну
А стая уже удалилась
Одной ей её не догнать
К тому-же она утомилась
Ей надо немного поспать
Вьюга мотив ей напомнит
О летних забавах споёт
И о дружке милом вспомнит
Потом потихоньку заснёт
Слёзы застыли в глазницах
Во всю улыбался "оскал"
Но не узнает волчица
Кто в лоб"навсегда"целовал
Свидетельство о публикации №111110104590