Я не знаю, кем являюсь для тебя...

Я не знаю, кем являюсь для тебя…
Ты – как ветер, как капризное дитя!
Как волна ты, нежно плещешься у ног,
Но нагнусь я  - и в руках моих песок!

Ты не  птичка, мне тебя не приманить,
Мне тебя уже ничем не удивить!
Мне тебя уже ничем не удержать –
Стрелы кончились, и нечем поражать…


Рецензии