Цикады

                Цикады видимо старались,
                Друг друга здесь перескрипеть.
                Перетрещать, и надрывались,
                Чтоб преимущество иметь.
                Что интересно, даже птицы
                Бояться трогать их порой.
                И даже смелые синицы,
                Их облетают стороной.
                Цикадам что. Тепло и время
                Даёт такое право им.
                А чтоб продолжить поколенье,
                Гордись умением своим.   

                г. Ялта.05.08.1977г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии