По стопам Вик Лови Тор
Жил-был писсуар, который, взглянув на унитаз, осознал свои ограниченные возможности.
Жила-была тетрадь, которая всю жизнь мечтала об остром карандаше, но так и осталась девственной.
Жил-был глист-патриот, горячо любивший родину.
Жили-были задворки, которые верили в своё дворянское происхождение.
Свидетельство о публикации №111110104501