***
Через пространства, расстоянье.
Когда падет с небес луна,
Накроет океан волнами,
Погаснет солнца алый диск,
И стихнут грома все раскаты,
И каждый будет сердцем чист,
Как был в раю Адам когда-то.
Ты будешь счастлив и храним,
Обласкан щедрою судьбою,
И неподвластен чарам злым,
Останься лишь самим собою.
8.07.2010
Свидетельство о публикации №111110104493