Под осень жизни

Любовь под осень жизни - дар Судьбы!
Она прекрасна и неповторима,
В ней столько чувства, нежности, мольбы -
Для молодых она необъяснима!

Жизнь пролетела, вихрем пронеслась,
И первая любовь осталась где-то,
Ко мне Судьба по-царски отнеслась,
Бесценный дар вручив мне прошлым летом!

Я вот уж год тот дар в себе ношу
И молодею от любви взаимной!
Стихи свои тайком от всех пишу
И посвящаю их тебе, любимый!

Да разве это молодость поймёт -
Она в любви, как правило, наивна!
Лишь к старости сознание придёт:
Любовь последняя - лишь с первою сравнима!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.